Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 06.08.2021
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш куриный500граммов
- кабачки1штука
- яйца1штука
- соус чили1ст. ложка
- горчица дижонская1ч. ложка
- паприка молотая1ч. ложка
- чеснок1щепотка
- масло растительное2ст. ложки
- лук зеленый3стебля
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
- Лук мелко нарезать.
- В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
- Хорошо вымешать смесь.
- В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
- Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
- Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
- Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют