Поджарка из куриного филе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 10.07.2014
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26133 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное400граммов
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый2головки
- томат-пюре1ст. ложка
- мясной бульон1стакан
- аджика1ч. ложка
- зелень укропа2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук мелко нашинкуйте, выложите в чашу мультиврки с 1 столовой ложкой масла, выберите режим «Жарка», обжарьте с добавлением томат-пюре.
Филе нарежьте на кусочки, добавьте аджику, перемешайте и жарьте на оставшемся масле в мультиварке до золотистого цвета.
К филе добавьте лук с томатом, бульон, закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение», и нажмите кнопку «Старт».
Подавайте с отварными овощами, посыпав зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 августа 2014
ммммммммммммммммм
+5
0