Овощной суп с лапшой по-китайски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32135 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон овощной или куриный - 1,2 л
лапша или вермишель - 40 г
капуста китайская - 175 г листьев
грибы - 75 г
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2,5 см
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зеленый лук - 2 пера
кинза нарезанная - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок разомните, имбирь нарежьте тонкими ломтиками, добавьте соевый соус, уксус, залейте бульоном, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут.
Положите мелко нарезанные грибы, нарезанный наискось зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте лапшу или вермишель, нарезанные соломкой листья китайской капусты и варите 3–4 минуты. Положите в суп кинзу, прогрейте 1 минуту и подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
03 ноября 2010
>-(?
+4
0
02 сентября 2014
мне нравится
+3
0
02 июня 2016
Мяса бы ещё в него.
+1
0