Овощной салат с домашней лапшой
Купить фото на фотобанке
5429
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 18.11.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20939 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина300граммов
- лапша100граммов
- грибы сушеные100граммов
- капуста свежая200граммов
- свекла100граммов
- морковь50граммов
- лук100граммов
- чеснок1зубчик
- уксуспо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. - 2Капусту мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. - 3Мясо отварить, мелко порезать.
Грибы отварить, порезать, обжарить на растительном масле.
Лапшу отварить в получившемся мясном бульоне.
Все ингредиенты перемешать, посолить.
Приготовить маринад: чеснок выдавить в получившийся грибной бульон, можно добавить уксус по вкусу.
Салат подавать на стол с маринадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 сентября 2014
мне нравится
+2
0
22 декабря 2014
вкусно! хороший рецепт.
+1
0