Китайский куриный суп со спаржей
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32129 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное300граммов
- спаржа300граммов
- бульон куриный1.3литра
- яичные белки1штука
- крахмал кукурузный2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.
Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом.
Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками.
Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.
Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7–10 минут.
Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют