Цыпленок, запеченный с картофелем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34335 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- картофель8штук
- сметана1/2стакана
- паприка молотая1/2ч. ложки
- семена кориандра1/2ч. ложки
- куркума молотая1/2ч. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сметану смешайте с паприкой, кориандром, куркумой, перцем и солью.
2. Цыпленка смажьте полученной смесью, оставьте на 1 час, затем наденьте на подставку и установите ее на сковороду. Вокруг подставки уложите очищенный картофель, влейте 1/2 стакана воды и запекайте до готовности 1 час.
3. Подавайте с запеченным картофелем, овощным салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют