Цыпленок, запеченный в сухарях
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.11.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24290 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голень цыпленка4штуки
- сыр твердый тертый3ст. ложки
- сухари панировочные1/2стакана
- яйца2штуки
- базилик сушеный2ст. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец.
Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С.
При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.
Хорошим гарниром к цыпленку, запеченному в сухарях станет "Чечевица, жаренная с овощами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют