Котлета
Купить фото на фотобанке
3160
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11116
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сухари панировочные75граммов
- мука пшеничная2стакана
- масло сливочное125граммов
- яйца3штуки
- чеснок2ст. ложки
- говядина мякоть600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясo нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, на середину положить немного сливочного масла.
Котлете придать треугольную форму, обмакнуть в смесь яиц, молока и муки, обвалять в сухарях.
Жарить во фритюре 8-10 минут при температуре 180°С.
Подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и посыпать зеленью.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют