Котлета по-сарански
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 18.11.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 19025 (Кулинарное путешествие по земле башкирской)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины170граммов
- масло сливочное50граммов
- чеснок2зубчика
- яйца1/2штуки
- сухари панировочные2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное для фритюра1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте.
- 2Посолите, поперчите и натрите рубленым чесноком.
- 3На середину положите кусочек масла, заверните в виде рулета, скрепите деревянной шпажкой, смочите в яйце, запанируйте в сухарях.
Обжарьте котлеты во фритюре до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.
Подавайте с овощами, оформив зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 ноября 2014
вкусная котлета.
+5
0
18 ноября 2014
Очень аппетитный
+5
0
18 ноября 2014
вкусно получилось
+6
0
19 ноября 2014
класс!
+5
0
02 декабря 2014
надо сделать
+2
0
11 января 2015
Фото исключительное !
+2
0