Свиная Шея с Медово-Горчичной Глазурью
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 23.01.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина1.5килограмма
- перец черный40граммов
- сольпо вкусу
- масло оливковое30миллилитров
- мед80граммов
- горчица80граммов
- соус соевый50миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Приготовление глазури:
Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
Приготовление мяса:
Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160°С 1-1,5 часа. Достать мясо, обильно покрыть глазурь и поставить на 10-15 минут в духовку при 180°С. Блюдо готово.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют