Свинина в персиково-горчичной глазури
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 12.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39194 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины900граммов
- персики консервированные1стакан
- горчица2ст. ложки
- масло растительное4ст. ложки
- семена тмина молотые1/4ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Для маринада персики мелко нарежьте, смешайте с горчицей, 2 столовыми ложками масла, солью и тмином.
2. Свинину залейте маринадом и поместите на холод на 4 часа.
3. Достаньте свинину из маринада, обсушите ее и обжарьте на масле до образования румяной корочки. После этого мясо смажьте оставшимся маринадом, накройте фольгой и жарьте в духовке 25 минут при 230 °С. Снимите фольгу и жарьте свинину до образования глянцевой корочки.
4. Готовую свинину нарежьте ломтиками и подавайте с маринованными фруктами, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
12 марта 2012
Опять свинина ...Где рецепты для поста? Ну кто ест кусками свинину в самый строгий пост в году? Дайте уже овощей...и по-больше
+2
0
20 марта 2012
Да, свинина с персиками, горчицей и тмином... странное на первый взгляд сочетание... Не каждый решится...
+2
0
31 января 2015
аппетитно
+1
0