Лапша с жареным мясом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 487 (Китайская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины150граммов
- лапша300граммов
- морковь10граммов
- грибы свежие20граммов
- соус соевый1ч. ложка
- глютaмат натрия1/4ч. ложки
- крахмал картофельный1ч. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.
При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
А зачем же себя травить то?