Виноградное желе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Желе
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12425 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампанское - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вино белое десертное - 1/2 стакана
виноград - 150 г
сок виноградный - 1/2 стакана
желатин - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: нет
Желатин залейте 6 кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания.
Виноградный сок соедините с сахаром, вином и набухшим желатином. Смесь, помешивая, доведите до кипения, процедите.
Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в креманки, залейте желе, добавьте шампанское. Охлаждайте до застудневания.
При подаче оформите желе листочками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют