Запеканка «Южная»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22267 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны2штуки
- цукини300граммов
- помидоры3штуки
- перец сладкий2штуки
- чеснок3зубчика
- масло сливочное3ст. ложки
- масло растительное1ст. ложка
- лавровый лист1штука
- базиликпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками.
- 2Сладкий перец нарежьте соломкой.
- 3Форму смажьте сливочным маслом, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист.
Запекайте в духовке при 180 °С в течение часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 августа 2015
Вкусно, на 4!
0
0