Винегрет c морской капустой
Купить фото на фотобанке
7089
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Винегрет
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10159
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
огурцы соленые - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сало растительное - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морская капуста - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной водой(можно взять уже готовую морскую капусту из консервной банки).Картофель и морковь отварить(раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук репчптый очистить и нарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кубиками. Соединить морскую капусту с измельченными овощами. Заправить растительным маслом и перемешать.
Примечание: также можно еще добавить и то, что Вы кладете дополнительно в обычный винегрет, кроме свеклы.
Рецепт прислала Оля
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален