Торт «Персиковый»
Купить фото на фотобанке
4614
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24318 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 г
яйцо - 1 шт.
цедра 1 лимона тертая
персики консервированные - 500 г
сливки густые - 2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудить.
Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2–3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать.
Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 сентября 2014
красота
+2
0