Торт «Согласие» (2)
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 10777 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко сгущенное с сахаром1банка
- масло сливочное200граммов
- сольпо вкусу
- какао2ст. ложки
- крахмал200граммов
- яйца2штуки
- мука пшеничная1стакан
- молоко сгущенное с сахаром1банка
- сода2грамма
- сольпо вкусу
- маргарин1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, муку до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду.
Массу поделите пополам, в одну часть добавьте какао. Застелите пергаментом дно двух форм, смажьте пергамент маргарином, тесто разлейте в формы, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С 40 минут.
Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до однородной массы.
Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите половинки друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, посыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
23 декабря 2010
chto takoe pergament i kraxmal?
+2
0
07 июня 2011
Сейчас попробую приготовить!
+4
0
19 февраля 2013
а муку в тесто добавлять вместе с крахмалом?
+4
0
19 февраля 2013
Конечно, крахмал придаст легкость бисквиту.
+3
0
10 сентября 2014
мне нравится
+1
0