Торт «Серебряная свадьба» (6)
Купить фото на фотобанке
5089
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8309 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бисквит готовый готовый диаметром 26 см и 18 см - по 2 коржа
сливки густые - 3 стакана
сахарная пудра - 3 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
шоколад белый - 150 г
глазурь глазурь сахарная - 100 г
мастика - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Часть крема оставьте для оформления.
Бисквитные коржи разного диаметра уложите друг на друга, прослоив приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте кремом.
Оформите торт оставшимся кремом, шоколадом, глазурью и мастикой.
Автор рецепта:
Олянин Олег, г. Тюмень. Повар-кондитер V разряда. Место работы: кондитерская «Вена-Виолетта» ОАО «Гостиница Тюмень», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 ноября 2014
Очень красиво!
+2
0
24 ноября 2015
Отдыхать в гостинице Тюмень мне понравилось. особенно стоит выделить отличную кухню с разнообразными блюдами. Уютные и светлые номера в совокупности с великолепным обслуживанием, сделали отдых в этой гостинице незабываемым. Гостиницу нашел по ссылке:. Рекомендую.
0
0