Овощной суп с макаронами и фасолью
Купить фото на фотобанке
3382
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32160 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль - 150 г
бульон овощной , куриный или мясной - 1,2 л
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 2 стебля
сладкий перец красный - 1/2 шт.
помидоры - 350 г
бекон копченый - 250 г
макаронные изделия мелкие - 75 г
кабачки - 2 шт.
пюре томатное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте, фасоль вновь промойте. Залейте фасоль бульоном, доведите до кипения и снимите пену.
У сладкого перца удалите семена. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу. Лук, сельдерей, сладкий перец и помидоры нарежьте, чеснок мелко порубите, положите в суп, добавьте кусок бекона, доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне около полутора часов, до готовности фасоли. Бекон выньте из супа и нарежьте.
Положите в суп макароны, очищенные и нарезанные ломтиками кабачки, томатное пюре. Посолите, поперчите и варите на слабом огне, помешивая. 5–8 минут. Положите в суп бекон, прогревайте 5 минут.
Подавайте суп горячим, оформив зеленью петрушки и базиликом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален