Куриный суп по-индийски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Индийская кухня
- Рецепт добавлен: 18.08.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38933 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1/2штуки
- морковь1штука
- сельдерей1штука
- лук репчатый1штука
- вода1.6литра
- масло40граммов
- орехи2ст. ложки
- лимоны2ломтика
- перецпо вкусу
- рис1/4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне варить примерно час. Добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варить. Вынуть курицу, мякоть отделить от костей и нарезать. Промытый рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности, в конце добавить нарезанную мякоть курицы. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол-ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 августа 2011
Рис протереть в полотенце, а после обжарить до прозрачности???.......................
+2
0
24 июля 2013 ответ на xz
xz, мне тоже интересно как это????? ))))) протереть в полотенце и обжарить до прозрачности
+1
0
25 июля 2013
думаю, что протереть в полотенце - это просто высушить
+1
0
08 февраля 2015 ответ на Елена
Елена, согласен.
0
0