Уха из морского окуня
Купить фото на фотобанке
4130
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 01.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37569 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе морского окуня1.5килограмма
- вода1.75грамма
- картофель3штуки
- лук репчатый2штуки
- морковь1штука
- лимоны4ломтика
- перец черный горошком5-6горошин
- зелень укропапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе морского окуня нарезать крупными кусочками.
В кипящей подсоленной воде отварить до полуготовности нарезанные кубиками картофель и морковь. Затем добавить кусочки рыбы и варить на медленном огне в течении 10-15 минут.
За пять минут до готовности положить в уху мелко нарезанный лук, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Дать настояться в течении 10 минут.
Подать на стол, положив в каждую тарелку ломтик лимона и нарезанную зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют