Суп с крупой и томатом
Купить фото на фотобанке
4178
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Рецепт добавлен: 15.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36256 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон или вода - 3 стакана
крупа рисовая (перловая) - 3 ст. ложки
или пшено (овсяная, пшеничная крупа) - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
репа - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
пюре томатное - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле, в конце пассерования овощей добавьте томат-пюре. Вместо томата-пюре можно использовать помидоры, которые добавляют за 5–6 минут до окончания варки супа.
Перловую крупу залейте горячей водой и распарьте в течение часа. Если используете другие виды круп, переберите их и промойте.
Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, сварите. За 10–15 минут до ее готовности добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на жире овощи, посолите, положите специи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 ноября 2013
то что нужно! СПС
+1
0