Холодный суп из петрушки
Купить фото на фотобанке
2059
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 13.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35104 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корень петрушки , нарезанный небольшипми кусочками - 250 г
лук репчатый , нарезанный кусочками - 1 головка
чеснок , измельченный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
молоко - 4 стакана
цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 минут. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.
Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильник. Перед подачей посыпать цедрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют