Булибас из копченой рыбы по-индийски
Купить фото на фотобанке
2486
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 25.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34038 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый измельченный - 1 стакан
сельдерей измельченный - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 3-5 зубчиков
хлопья сушеного острого перца - 1/2 - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
горох лущеный - 2 стакана
бульон куриный - 8 стаканов
треска копченая, нарезанная кубиками - 2 стакана
кинза
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправьте пряностями и тщательно перемешайте.
Положите промытый горох, снова хорошо перемешайте, влейте бульон и варите под крышкой 45–60 минут до готовности гороха.
Если вы хотите придать супу нежную консистенцию, миксером приготовьте из него пюре, затем вновь доведите до кипения.
В тарелки разложите по 1/2 стакана рыбы, налейте суп и оформите его кинзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют