Хэш брандада с копченой рыбой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 25.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34032 (Рыба (переводная))
Ингредиенты:
- лук репчатый , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
картофель отварной (сорт с красной кожурой) - 680 г
рыба копченая - 450-680 г
каперсы - 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая (по желанию)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, измельченный чеснок, сладкий перец или помидоры жарьте 5 минут на части масла при среднем нагреве.
Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель и обжаривайте 7–8 минут.
Мякоть копченой рыбы разломайте вилкой на кусочки, добавьте к овощам и перемешайте. Положите каперсы без жидкости, снова перемешайте, подлейте оставшееся масло.
Подавайте блюдо горячим или охлажденным до комнатной температуры, посыпав зеленью петрушки (по желанию).
Можно подать, уложив сверху яйцо, сваренное «в мешочек», или глазунью.
Примечание. Если в приготовлении блюда используется рыба холодного копчения, прогрейте ее 3–5 минут в смеси из равного количества воды и молока, затем обсушите.
Если используется лосось, форель, луфарь или скумбрия горячего копчения, уменьшите количество рыбы приблизительно на одну треть (лучше всего убрать луфаря или скумбрию, которые обладают чересчур выраженным вкусом). При этом прогревать рыбу в жидкости не нужно.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать