Харчо (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Харчо - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31921 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина (грудинка) - 350 г
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
рис - 60 г
пюре томатное - 2 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Грудинку вместе с костями порубите на кусочки по 30 г, залейте холодной водой и варите до готовности.
2. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на жире вместе с томатным пюре.
3. В бульон положите предварительно замоченный рис, пассерованные лук с томатным пюре и варите суп 20 минут.
4. В конце приготовления заправьте суп соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
5. Отдельно к харчо подайте кинзу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 сентября 2009
Вкусно, на 5
+5
0
20 декабря 2009
Получилось вкусно!
+5
0
05 мая 2010
Харчо ни в коем случае не готовится из баранины - только из говядины (так и переводится с грузинского, кажется, как суп из говядины).
+7
0
28 апреля 2015
Красота!
+2
0