Суп из говядины со шпинатом
Купить фото на фотобанке
4801
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28904 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина250граммов
- вода6стаканов
- лук1штука
- масло топленое1ст. ложка
- листья шпината1пучок
- мука пшеничная1ст. ложка
- орехи грецкие рубленые1/2стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении, затем мясо вынуть и нарезать ломтиками.
В кипящий мясной бульон положить подготовленный рис и проварить. За 10–15 минут до окончания варки добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, перебранные, промытые и крупно нарезанные листья шпината, заправить мукой, прогретой до светло-кремового цвета и разведенной небольшим количеством бульона.
При подаче добавить в суп измельченные и обжаренные орехи. Мясо можно подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют