Елебрад (суп из пива)
Купить фото на фотобанке
3203
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Национальная кухня: Шведская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28799
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корки цитрусовых100граммов
- пиво1литр
- яйца1штука
- яичные желтки1штука
- мука1ст. ложка
- молоко2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Корки лимона положить в пиво и вскипятить.
Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать.
Яйцо взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до кипения, проварить на среднем огне в течение 5-7 минут. Снять с огня.
3 столовые ложки супа смешать с желтком и, помешивая, влить в суп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют