Гара-щорба
Купить фото на фотобанке
4117
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Туркменская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28290
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина500граммов
- сердце баранье2ст. ложки
- лук3штуки
- помидоры3штуки
- вода2литра
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо порежьте, обжарьте с салом до румяной корочки, затем добавьте 1/3 рубленого лука, обжарьте еще 3-4 минуты. Затем влейте кипящую воду, добавьте ломтики помидоров, соль, перец и готовьте 25-30 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо оставшимся сырым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
23 августа 2017
Вроде бы всё просто, но очень вкусно.
+3
0
30 апреля 2019
Во первых не Гара щорба а Гара чорбаю Во вторых гара чорба готовят из Говурдака (Говурма). Незабываемый вкус.
0
0
30 апреля 2019
Хотел исправить а ошибся. ГАРА ЧОРБА. Это ю вместо точки... случайно нажал
0
0