Умач аш
Купить фото на фотобанке
7589
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп с крупой, мукой - Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28032
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода2ст. ложки
- мука1/2стакана
- маргарин1ст. ложка
- бульон1литр
- лук1штука
- чеснок2зубчика
- томатная паста1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку перетереть с небольшим количеством соленой воды до образования крошек. Лук порубить, смешать с томатной пастой и обжарить.
Бульон довести до кипения, всыпать полученные крошки, поварить 15 минут, добавить лук и варить до готовности. За 3 минуты до конца варки добавить измельченный чеснок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют