Тыквенный суп со сладким перцем
Купить фото на фотобанке
2888
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Тыквенный суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16931 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква1штука
- рис2/3стакана
- лук репчатый1головка
- перец сладкий красный2штуки
- масло сливочное1ст. ложка
- сливки1.7стакана
- вода1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками.
Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2/3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть.
К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2/3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3–5 минут.
Подать с рубленой зеленью или гренками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют