Суп по-королевски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы-пюре - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15706 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 600 г
миндаль сладкий - 6-8 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 г
бульон из птицы - 4 стакана
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном.
Перед подачей прогрейте суп на водяной бане.
В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 июня 2009
На 4
+1
0