Уха с пельменями из рыбы
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Суп с клёцками, галушками,пельменями - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15694 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 3/4 стакана
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3 ст. ложки
мякоть рыбы - 150 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют