Суп-лапша с грибами (3)
Купить фото на фотобанке
5565
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Грибной суп - Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14658 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- зелень петрушки10граммов
- масло растительное20граммов
- корень петрушки50граммов
- морковь50граммов
- лук репчатый40граммов
- грибы сушеные20граммов
- вода800граммов
- яйца20граммов
- мука пшеничная80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 3, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Муку соедините с яйцом, 2 столовыми ложками воды, солью и замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт, слегка подсушите его, затем нарежьте тонкими полосками. Лапшу также подсушите.
Грибы залейте холодной водой, отварите до готовности, отвар процедите.
Лук, морковь, корень петрушки и грибы нашинкуйте соломкой, соедините и обжарьте на масле.
В кипящий грибной отвар положите подготовленные овощи и грибы, доведите суп до кипения, добавьте лапшу и варите 15-20 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Выход 500 г. Б- 8,2 г, Ж – 10,5 г, У – 36,7 г. К – 282 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2014
вкусно
0
0