Густой суп по-швабски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 13482 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины (грудинка) - 200 г
мускатный орех тертый - 1 щепотка
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый соль по вкусу
мускатный орех молотый - 1 щепотка
лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут.
Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие сочни, нашинкуйте их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите.
Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой. Лук соедините с морковью, спассеруйте на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавьте в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.
Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
При подаче посыпьте суп рубленным зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
При том, что делаю "ленивый" вариант: вместо бульона заливаю водой, а вместо лапши использую готовую "паутинку".