Суп с чечевицей и шпинатом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Суп из чечевицы - Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13464 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- шпинат50граммов
- перец сладкий1штука
- вода1.5литра
- чечевица500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте чечевицу, посолите, поперчите, залейте горячей водой и варите до готовности.
Перец нарежьте ломтиками, шпинат разрежьте кусочками.
За 15 минут до окончания варки добавьте перец и шпинат. Суп посолите и поперчите.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 февраля 2008
Вкусно, на 4
0
0