Суп из свежих грибов
Купить фото на фотобанке
3659
Добавить в любимое...
5 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Грибной суп - Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7379 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы свежие400граммов
- кабачки400граммов
- картофель2штуки
- морковь1штука
- помидоры1штука
- масло растительное2ст. ложки
- вода1/2литра
- лук зеленый50граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные и промытые грибы нарежьте, залейте горячей водой и варите 20 минут.
Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле.
В кипящий грибной бульон положите обжаренную морковь и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки опустите в суп нарезанные кубиками кабачки и помидор, посолите.
При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют