Суп овощной
Купить фото на фотобанке
4263
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Постные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7374 (Постный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- морковь1штука
- помидоры2штуки
- капуста цветная50граммов
- лук репчатый1головка
- фасоль адзуки40граммов
- масло растительное1ст. ложка
- вода1литр
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.
Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками.
Положите в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют