Сливочный суп с кабачками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы разные
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39412 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки500граммов
- картофель500граммов
- помидоры500граммов
- лук репчатый1грамм
- овощной бульон2литра
- сливки50граммов
- масло сливочное50граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Лук порубите и обжарьте на сливочном масле.
2. Помидоры нарежьте дольками, картофель и кабачки – кусочками.
3. Добавьте овощи к луку и жарьте все вместе 10–15 минут. Влейте бульон, посолите и варите до готовности.
4. Овощи протрите вместе с бульоном, вновь доведите до кипения, добавьте в суп сливки и заранее сваренный горячий рис. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 марта 2015
Довольно сытный супец.
+1
0