Суп с цыпленком и овощами
Купить фото на фотобанке
3370
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39320 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- морковь2штуки
- корень петрушки1штука
- лук репчатый1штука
- горошек зеленый консервированный60граммов
- картофель2штуки
- масло сливочное50граммов
- вода2литра
- яичные желтки1штука
- сметана2ст. ложки
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушку цыпленка сварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки. Готового цыпленка выньте из бульона и нарежьте кусочками. Морковь и петрушку также выньте из бульона, нарежьте ломтиками.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. Добавьте зеленый горошек, прогрейте.
Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон и варите 15 минут.
Добавьте кусочки цыпленка, подготовленные овощи, посолите и варите еще 5 минут. Заправьте суп смесью яичного желтка со сметаной, затем снимите с огня.
При подаче посыпьте суп мелко рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют