Суп-пюре с арахисом
Купить фото на фотобанке
2536
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 10.12.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36928 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кокос2ст. ложки
- арахис1ст. ложка
- лук репчатый2штуки
- мясной бульон1литр
- сливки жирные0.25литра
- масло сливочное2ст. ложки
- сок лимонный4-6ст. ложек
- сольпо вкусу
- перец кайенскийпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Луковицы очистить и мелко порубить. Положить в мясной бульон, довести до кипения и в открытой кастрюле варить на слабом огне в течение 20 минут. Бульон должен увариться примерно на 1/3. После этого бульон процедить, перемешать со сливками, арахисовым маслом и довести до кипения.
Смешать кокос и арахис.
Приправить суп лимонным соком, солью и кайенским перцем; суп должен быть острым.
При подаче в каждую суповую чашку добавить по 1/2 столовой ложки ореховой смеси.
Суп подать со свежими тостами или ломтиками длинного свежего батона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют