Суп-пюре овощной для детей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 0 до 1 года
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29404 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 15 г
брюква (репа) - 15 г
картофель - 20 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зеленый горошек - 10 г
вода - 100 мл
молоко (сливки) - 5 мл
* 25% поваренной соли - 1 мл
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промытые и очищенные овощи (морковь, брюкву или репу) мелко нарезать, залить горячей водой, варить под крышкой 15–20 минут, затем добавить картофель, корень петрушки, репчатый лук, зеленый горошек и варить еще 10–15 минут до готовности. Овощи в горячем виде протереть через сито, развести полученным отваром, добавить раствор поваренной соли и прокипятить. Перед тем как снять с огня, добавить молоко или сливки.
Выход 100 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 февраля 2009
Вкусно, на 4+
+2
0