Гороховый суп
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1040 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень1веточка
- соль морскаяпо вкусу
- репа2штуки
- морковь1штука
- лук репчатый2
- бульон говяжий1.2литра
- горошек зеленый замороженный500граммов
- сахар1ч. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.
Совет мастера
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 февраля 2009
На 4
+3
0
14 декабря 2009
Большое спасибо за рецепт, суп получился обалденно вкусный!!!
+4
0