Молочный суп-лапша с картофелем и луком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы молочные
- Национальная кухня: Башкирская кухня
- Рецепт добавлен: 02.08.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38851 (Любимые блюда башкирской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко4стакана
- лук репчатый1головка
- масло сливочное20граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками, лук порубите.
Молоко доведите до кипения. Добавьте картофель и лук, варите овощи, пока они не станут мягкими.
Всыпьте домашнюю лапшу, посолите, поперчите и варите суп до готовности лапши.
При подаче налейте суп в тарелки, заправьте сливочным маслом и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 сентября 2012
кккрррууутттооо!!!
+7
-1
05 мая 2014
Надо попробовать.
+4
0
16 сентября 2014
Аня. Приготовь такой суп.
+6
0
12 января 2016
очень вкусно спасибо
+6
0
09 марта 2017 ответ на Домохозяйка
Домохозяйка, а сколько картошки добовлять?
+1
-1
07 декабря 2019
Очень вкусный супчик. Суп моего детства, готовлю всегда и он всем нравитьсяа особенно моим деткам!
+1
-1