Суп молочный по-могилевски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы молочные
- Рецепт добавлен: 20.01.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37081 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крахмал картофельный2стакана
- яйца2штуки
- молоко1.5литра
- масло сливочное40граммов
- сахар2ст. ложки
- сольпо вкусу
- маргарин40граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофельный крахмал развести холодной водой и процедить, добавить сырые яйца, смесь хорошо взбить. Из полученной массы, похожей по консистенции на густые сливки, выпечь блинчики толщиной 1–2 мм, охладить их и нарезать лапшой.
В кипящее молоко положить нарезанную лапшу, добавить соль, сахар, довести до кипения. Заправить суп сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют