Салат «Грибное утро»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30223 (Кулинарные записки оптимистки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 г
окорок или ветчина - 300 г
белое вино сухое - 3 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
сметана густая - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отвари, а затем слегка обжарь шампиньоны, нарезанные крупными кусочками (можно половинками, если грибы не очень крупные).
Нарежь окорок примерно такими же кусочками, соедини с грибами.
Приготовь заправку, растерев желток и смешав его с вином и сметаной. Заправь салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
вкусный салатик
0
0