Узбекский салат «Бахор»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с мясом
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28301
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина отварная - 200 г
огурцы - 100 г
помидоры - 100 г
лук - 100 г
чеснок - 3-4 зубчика
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа и кинзы
растительное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи и зелень измельчить, мясо порезать соломкой, все перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом.
Перед подачей салат оформить ломтиками яиц.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 декабря 2014
Спасибо!Люблю простые салаты)
+1
0