Салат грибной с печенью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 113 (Салаты к празднику)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы сушеные400граммов
- печень говяжья200граммов
- огурцы соленые2штуки
- лук репчатый3головки
- яйца3штуки
- сметана150граммов
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло растительное2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
- Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
- Печень отваривают и нарезают соломкой.
- Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
- Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
- Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют