Овощной салат с зеленым соусом
Купить фото на фотобанке
3338
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32504 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- смесь овощная свежемороженая - 500 г
салат радиччио - 6 листьев
листья зеленого салата - 30 г
брокколи - 300 г
яйца вареные - 4 шт.
маслины - 15 шт.
базилик - 1 пучок
эстрагон - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
перец пепперони - 1 стручок
филе анчоусов - 6 шт.
оливковое масло - 100 г
уксус винный - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замороженные овощи варите до готовности. Воду слейте.
Брокколи припустите с добавлением масла до готовности и остудите.
Яйца нарежьте ломтиками.
Для соуса листья трав порубите, чеснок мелко нарежьте. Стручок пепперони разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте, мелко порубите с анчоусами. Подготовленные ингредиенты соуса соедините, добавьте масло и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
Половину блюда выстелите листьями зеленого салата, вторую половину — листьями радиччио. При подаче овощи выложите на блюдо, оформите ломтиками яиц и маслинами. Соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 декабря 2014
Салатик на любителя...
+1
0