Рождественский салат (2)
Купить фото на фотобанке
3478
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18557 (Салаты (2))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсин очищенный и разделенный на дольки - 1 шт.
сок 1 лимона
банан - 1 шт.
ананасы консервированные нарезанные небольшими кусочками - 4 шт.
яблоко
морковь отваренная и мелко нарезанная - 1 шт.
свекла отваренная и нарезанная ломтиками - 2 шт.
зеленый салат - 1 пучок
миндаль жареный и измельченный - 2 стакана
лимонный сок - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль - по щепотке
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Половиной количества зеленого салата выложить дно и стенки салатника, сверху положить свеклу.
Оставшийся салат нарезать полосками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Нарезанный салат соединить с яблоком, морковью и
ананасом, перемешать.
Банан нарезать ломтиками, полить лимонным соком и добавить в фруктово-овощную смесь.
Для заправки лимонный сок, масло, перец и соль соединить и хорошо перемешать.
Фруктово-овощную смесь полить заправкой, аккуратно перемешать и выложить горкой в салатник на ломтики свеклы.
Оформить салат измельченными ядрами миндаля и дольками апельсина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 декабря 2009
Хорошее получилось Блюдо
+1
0